Sosok

Cuma seorang mahasiswa fisika yang suka Astronomi.

Cuma seorang penulis cerita yang ingin belajar menulis berita. Masih amatir, tak apa kan? Semoga bermanfaat.

Cuma seorang manusia yang suka berteman dengan siapa saja.

Termasuk Kamu.

^_^

Advertisements

Responses

  1. Wah, blog baru bertema Astronomi ya Tia.
    Aku tunggu tulisan-tulisannya ya πŸ™‚

  2. wow… keren bok… bagus fath.. keep writing!

    btw.. nama gw salah tulis tuh.. “septiantri”

    hehehe

  3. Gak apa masih amatir… Yg penting tulisannya enak dibaca… Hehe

    ~ Salam kenal juga ya… Insya Allah bakal sering berkunjung

  4. alo tia, jadinya wordpress juga ya? yang dulu gimana?

  5. [A’Ray] Iya nih, A.. semoga bisa konstan nulis.. hehe..
    [Hening] Udah digaanti, ning.. sorry..
    [praditya] Makasih.. ^_^
    [Mas Hanief] blog lama masih aktif.. ini cuma buat tulisan astro doang…

  6. makasih kunjungannya di blog saya, dan langsung saya add link nya. Terkait astronomi, saya guru fisika yang juga suka astro, makanya saya bentuk club astro buat anak2.

  7. kuliah dimana teh??

    kita punya hobi yang sama..
    sama-sama senang mlihat langit..

    salam kenal ^^

  8. waduh….
    dasar anak cerdas…!
    keep your fingers dance…. πŸ˜‰

  9. cool blog ko… ^_^

  10. Tia,

    gmn bminat g ?

  11. Terima kasih sudah mampir di blogku.
    Kapan-kapan aku mau tanya-tanya soal fisika dan astro deh sama mbak.

    [pengamat langit malam amatir paling amatir]

  12. lam kenal, semoga tidak sekedar cuman………..

  13. Assalamualaikum,,

    Salam kenal ka fathia,,,padahal udah kenal sebelumnya :P….

  14. nick kita sama πŸ˜€
    wah sampe deg2an gini.

    salam kenal πŸ˜‰

  15. πŸ˜€ aku suka kata “CUMA” mu πŸ˜€

  16. Asslm,,
    huhf akhrny ktm jg blog penuliz hbt jadian 6 bln ini,, its my fav buk!
    Salam knal teh..org tasik neh,,

  17. sederhana tapi universal = bertindak kontekstual tapi berpikir global… salam kenal

  18. Assalamu’alaikum..salam kenal ya mba..
    Waah, alhamdulillah..
    banyak sekali yang mengagumi keindahan bintang yang diciptakan Sang Pemilik Jagat Raya yang begitu Agung… πŸ™‚
    mampir juga ke rumah bintang yang mba.. :mrgreen:

  19. gua suka banget topik astronomi. go..go…


Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: